張震甫在大慶佳木斯鶴崗考察調研


時間: 來源: 作者: 點擊: 次 (責任編輯:)
     2020年1月10日—11日,為了加強與各地市藝術設計協會、高校藝術設計院系、企業設計機構的聯系和溝通,省藝術設計協會常務會長兼秘書長張震甫分別深入大慶、佳木斯、鶴崗等地考察調研。
     在各地考察調研期間,分別赴各地協會、高校藝術設計院系、企業設計機構考察調研,聽取各地市設計協會、企業設計機構的工作匯報和專業經營活動的開展情況。通報了省藝術設計協會如何在下一步協助企業發展和重點對在當今市場情況下各地市企業設計機構開展藝術設計經營活動、如何設計興企等實際問題進行廣泛的研究和探討。
     大慶市藝術設計協會會長、大慶師范學院美術與設計學院院長孫大力,佳木斯市藝術設計協會會長、姜喜東,秘書長田潤,佳木斯大學美術學院院長王相生、副院長丁思堯,鶴崗市藝術設計協會副會長鐘華、張金龍,鶴崗高等師范專科學校美術系學科帶頭人王麗艷、吳微以及各市地的設計機構的負責人等陪同考察調研。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:第十七屆黑龍江大學生冰雕藝術設計創作大賽圓滿結束 下一篇:省第七屆文代會作代會九屆社科代表大會召開
 
 
 
股票指数构成