第十七屆黑龍江大學生冰雕藝術設計創作大賽圓滿結束


時間: 來源: 作者: 點擊: 次 (責任編輯:)
  由哈爾濱國際冰雪節組委會、黑龍江省藝術設計協會主辦,黑龍江省藝術設計協會冰雕設計分會、哈爾濱冰燈藝術博覽中心承辦的“第十七屆黑龍江大學生冰雕藝術設計創作大賽”于2019年12月25—27日在哈爾濱兆麟公園舉行。 
  三天來,各參賽隊員不畏嚴寒、克服困難、用滿腔的熱情精雕細刻,創造出一幅幅形態各異、立意深刻、構思巧妙、形式新穎、技藝精湛獨具特色的好作品。充分展現了參賽大學生的雕刻藝術功力和超前的藝術創作能力。
  第十七屆黑龍江大學生冰雕藝術設計創作大賽由黑龍江省內普通高等學校的60支代表隊240名隊員組成。賽事分別設立一等、二等、三等、最佳創意、最佳表現、優秀指導教師、優秀組織獎等獎項。賽事期間組委會組織專家分別對參賽作品進行嚴格的評審,多所高校的代表隊取得了優異的成績,賽事評審結束后組委會分別向獲獎代表隊頒發獎杯、證書。組委會希望各級別獲獎選手再接再厲,不斷提高冰雕藝術設計創作水平,為黑龍江省的冰雕藝術發展做出新的貢獻。
  省藝術設計協會執行會長兼秘書長張震甫,省藝術設計協會副會長袁耕,省藝術設計協會冰雕設計分會會長朱曉東,秘書長候衛東,副秘書長盛琰,省雕塑院院長李向宇,哈爾濱畫院原院長呂濱等專家應邀出席了頒獎大會。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:首屆創意東北設計周活動舉行 下一篇:張震甫在大慶佳木斯鶴崗考察調研
 
 
 
股票指数构成